Например: Краевая клиническая больница

Единый реестр больниц РФ

12

Отзывов

2

Положительных оценок

10

Отрицательных оценок

Больница - "Краевая клиническая больница", Барнаул, Ляпидевского, 1

Краевая клиническая больница, 656000, Барнаул, Ляпидевского, 1

Рейтинг:

12% из 100

Контакты:

Барнаул, Ляпидевского, 1

Пн 08:00-12:00

Вт 08:00-12:00

Ср 08:00-12:00

Чт 08:00-12:00

Пт 08:00-12:00

Оцените работу больницы

Краевая клиническая больница в Барнауле

Наименование:
Краевая клиническая больница
Адрес:
656000, Алтайский край, Барнаул, Ляпидевского, 1
Режим работы:

Пн 08:00-12:00

Вт 08:00-12:00

Ср 08:00-12:00

Чт 08:00-12:00

Пт 08:00-12:00

Официальный сайт:
Рейтинг:
12%

Краевая клиническая больница - Барнаул, Ляпидевского, 1 на карте

Ближайшие больницы в Барнауле

Расстояние Адрес Больница Рейтинг
2.6 км. Барнаул, Змеиногорский тракт, 75 Городская Больница №5, г. Барнаул 27%
2.8 км. Барнаул, Змеиногорский тракт, 75 к1, 1, 2 этаж Городская Больница №5, г. Барнаул 21%
2.8 км. Барнаул, Змеиногорский тракт, 75 к4 Городская Больница №5, г. Барнаул 25%

Топ 3 лучших больницы в Барнауле

3 лучшие больницы в Барнауле на основе нашего рейтинга, который включает отзывы и оценки пользователей, историю, жалобы, рейтинги, удовлетворенность, доверие, стоимость и общее качество предоставляемых услуг.

1

Алтайская краевая офтальмологическая больница

Положительных оценок - 11

Отрицательных оценок - 1

71% из 100
2

Алтайская краевая офтальмологическая больница

Положительных оценок - 11

Отрицательных оценок - 1

71% из 100
3

Ржд-Медицина

Положительных оценок - 6

Отрицательных оценок - 0

69% из 100

Часто задаваемые вопросы о Краевая клиническая больница

Как узнать точные цены на услуги в Краевая клиническая больница

На официальном сайте http://alt-hospital.ru или по телефону: +73852689856

Какой рейтинг имеет Краевая клиническая больница?

Краевая клиническая больница имеет рейтинг 12% из 100.

В какие дни работает Краевая клиническая больница?

Краевая клиническая больница работает: Пн 08:00-12:00 Вт 08:00-12:00 Ср 08:00-12:00 Чт 08:00-12:00 Пт 08:00-12:00

Как записаться в Краевая клиническая больница?

Записаться позвонив по номеру +73852689856

Краевая клиническая больница, отзывы

Отличные у Вас айтишники, ещё и негативные отзывы подчищают.

Делала рентген на Ляпидевского 1, грубый, наглый врач мужского пола, молодой, куревом воняет невыносимо. Еле ноги передвигает, работничек!

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность всему коллективу инфекционного госпиталя К.К.Б. г.Барнаула. 22.07.2021 г. я поступила в реанимационное отделение госпиталя в крайне тяжёлом состоянии с диагнозом двухсторонняя полисегментарная вирусная пневмония. Самочувствие было настолько тяжёлым, что думала не справлюсь с болезнью, многого не помню, находилась в коме, под НИВЛ, ИВЛ, страшенная одышка, поражение легких почти 100%. И только благодаря чёткой, доброжелательной, профессиональной работе всего коллектива госпиталя, моё здоровье постепенно начало восстанавливаться. Просто не могу подобрать слова, чтобы в полной мере выразить восхищение работой всего мед. персонала инфекционного госпиталя, особенно реанимационного отделения, во главе с заведующим отделением Пашковым Андреем Юрьевичем, это врач от бога, с чутким добрым сердцем, профессионал своего дела. Общаясь с каждым больным где пошутит, где пожурит, но очень внимательно выслушает все жалобы, я впитывала каждое его слово, совет, что и как нужно делать, как вести себя чтобы побыстрее победить это страшное заболевание. И такая простая человеческая чуткость и внимание дали успокоение и веру в выздоровление. Побольше бы таких врачей в нашей медицине. От всего сердца, от всей души благодарю всех врачей инфекционного госпиталя. Молчанова Максима Владимировича, Галич Олега Олеговича, Коробейникову Наталью Сергеевну, врача терапии Соснову Оксану Леонидовну, врача пульмонолога Кытманову Светлану Ивановну и других. Желаю всем здоровья, благополучия в семьях, как можно меньше тяжелых больных. Отдельная благодарность милым медсестричкам за ваше терпение и помощь, за то, что в любую минуту они приходили на помощь, не оставляя свой пост ни на секунду. Спасибо: Мироновой Инне Николаевне, Блохиной Ирине Юрьевне, Куденко Марине Николаевне, Ларионовой Ирине Викторовне и другим. Низкий поклон младшему медперсоналу за их тяжёлый труд, за фантастическую выдержку, за преданность своему делу: Бухарцевой Татьяне Александровне, Денисовой Екатерине Егоровне, Лыткину Даниле Владимировичу, Тимошкиной Александре Юрьевне. Особое Спасибо Худяковой Марине Михайловне. Марина Михайловна относится к больным как к родным сёстрам, братьям, родителям, всегда с улыбкой, с добрыми словами поддержки, только такие люди, преданные своей профессии, заслуживают глубочайшего уважения. Моя искренняя всем вам благодарность, будьте сами все здоровы, долгих всем вам лет жизни, огромных успехов в вашей, такой нужной людям, профессии. С уважением Яицких Татьяна Васильевна.

Приехали с другого города передать посылку для отца, он с области, лежит уже достаточно долго. Собрали продукты, все уложили в небольшую сумку. Поднимаемся на ресепшен, где принимают передачи для пациентов и встретились с таким дебилизмом, принимают передачи только в пакетах, чтобы было видно что передают, по весу пакет должен быть не больше 5 кг. Кто придумал эти наитупейшие правила вы там в своём уме?! Ладно вес определённый, я понимаю что посылки разносят мед сестры и сложно разносить тяжёлые баулы, но б.... принимать только в пакетах, серьёзно?! На территории нет ни одного ни магазина, ни киоска, я где должна искать пакет??? Начали разбираться, что за бред, сказали, что не положено пациенту в палате хранить много сумок и вещей????‍♀️Неужели во всех гос учреждениях в России такой бардак????‍♀️После бурного выяснения, что нигде нет правил, что посылки принимаются только в пакетах, приняли нашу сумку????‍♀️

Хочу отметить Минакова Илью Викторовича-человек, который нашёл своё призвание в этой жизни. Желаю ему карьерного роста,не испытать выгорания в профессии.Все сотрудники АККБ заслуживают уважения и благодарности. Работа слаженная,отрегул ированная,я убедилась в профессионализме специалистов!

Отвратительный персонал, хамское отношение, грубят в открытой форме, не знаю кем вы себя возомнили, но буду жаловаться в министерство, особенно это касается Тихобаевой Татьяны, никакого профессионализма, не уважения, требую уволить данную особу

Легла в гинекологию на чистку. После чистки на 2-ю ночь сильно заболел зуб, аж терпения нет. На осмотре сказала об этом своему лечащему врачу, она сказала терпи, сама к нап пришла лечиться. Я попросила перевести меня на таблетки и выписать домой, чтобы лечить зуб. Мне отказали и помощь с зубной болью тоже отказали. Написала отказ от дальнейшей госпитализации, чтобы обратиться к стоматологу. Так мне не отдали ни одного документа, как-будто я у них и не была. Даже не вернули мои УЗИ, которые я делала в платной клинике. Просто ужас. Спросить что либо страшно, как собаки орут. На ночь отключают кнопку вызова медсестры, вообще пипец.

Ужасное учреждение! Мало того, что не поставят точный диагноз, ещё и дополнительно угробят здоровье. В июле отец поступил в данное место на своих ногах, хоть и тихо, но разговаривающего, отдающего отчёт своим действиям. Спрашивали при этом, можно ли сопровождать его, на что получили ответ, что в этом нет необходимости, что персонал если что поможет. После того, как во время звонка забрал трубку сосед отца и поведал, что там творится на самом деле, мы срочно приехали из другого города, чтобы забрать отца. Стоит отметить, что лечащий врач, утверждала, что все хорошо у него. Забирали мы его уже в лежачем состоянии, не говорящего, всего в синяках на руках и ногах. Поставили ли ему точный диагноз? Нет. Помогла ли назначенная терапия? Нет. Все стало только хуже в разы. Были ли ещё проведены какие-то исследования или анализы за время, которое он там провёл? Нет. Надеюсь это место закроют как можно раньше. Не полагайтесь на то, что вам те же врачи, будут говорить правду, и действительно будут что-то лечить, а не калечить.

Бардак и пофигизм. Не дай бог кому сюда попасть. Администрации, от мала до велика, вообще дела нет до организации лечебного процесса. С виду красиво, название "мощное", вот только всё остальное как в обыкновенной клоаке.

Худшая больница в Барнауле.Отказали в операции,удаление грыжы позвоночника.Обматерили по телефону.Писал в Министерство Здравоохранение-толку мало.Буду очень рад если её закроют и разгонят персонал.

Почему нет WF? Люди лежат по месяцу , почему не сделать более комфортную среду.? Затраты минимальные.

Отвратительное отношение! Платно записалась, ещё должна подождать пол часика на 9 месяце беременности , чтобы выдали пропуск , ужас ! Только у нас медицина так поставлена на колени!

Добавить отзыв