Например: Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства

Единый реестр больниц РФ

12

Отзывов

3

Положительных оценок

9

Отрицательных оценок

Больница - "Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства", Барнаул, Гущина, 179

Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства, 656000, Барнаул, Гущина, 179

Рейтинг:

19% из 100

Контакты:

Барнаул, Гущина, 179

Пн 08:00-12:00

Вт 08:00-12:00

Ср 08:00-12:00

Чт 08:00-12:00

Пт 08:00-12:00

Оцените работу больницы

Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства в Барнауле

Наименование:
Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства
Адрес:
656000, Алтайский край, Барнаул, Гущина, 179
Режим работы:

Пн 08:00-12:00

Вт 08:00-12:00

Ср 08:00-12:00

Чт 08:00-12:00

Пт 08:00-12:00

E-mail:
Официальный сайт:
Instagram:
https://instagram.com/altai_comid
Рейтинг:
19%

Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства - Барнаул, Гущина, 179 на карте

Ближайшие больницы в Барнауле

Расстояние Адрес Больница Рейтинг
99 м. Барнаул, Гущина, 179а Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства 25%
153 м. Барнаул, Гущина, 179 к1 Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства 25%
194 м. Барнаул, Попова, 29 Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства 40%

Топ 3 лучших больницы в Барнауле

3 лучшие больницы в Барнауле на основе нашего рейтинга, который включает отзывы и оценки пользователей, историю, жалобы, рейтинги, удовлетворенность, доверие, стоимость и общее качество предоставляемых услуг.

1

Алтайская краевая офтальмологическая больница

Положительных оценок - 11

Отрицательных оценок - 1

71% из 100
2

Алтайская краевая офтальмологическая больница

Положительных оценок - 11

Отрицательных оценок - 1

71% из 100
3

Ржд-Медицина

Положительных оценок - 6

Отрицательных оценок - 0

69% из 100

Часто задаваемые вопросы о Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства

Как узнать точные цены на услуги в Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства

На официальном сайте http://akkdb.ru или по телефону: +73852569903

Какой рейтинг имеет Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства?

Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства имеет рейтинг 19% из 100.

В какие дни работает Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства?

Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства работает: Пн 08:00-12:00 Вт 08:00-12:00 Ср 08:00-12:00 Чт 08:00-12:00 Пт 08:00-12:00

Как записаться в Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства?

Записаться позвонив по номеру +73852569903

Алтайский Краевой Клинический Центр Охраны Материнства и Детства, отзывы

всем доброго времени суток, не скажу что хорошая больница, но могло быть и хуже, ибо чего вы ожидали.

Хотелось бы оставить отзыв о полнейшем непрофессионализме логопеда Погореловой Т. Такой некомпетентности я ещё нигде не встречала. И это относится, как и к осмотрам младенцев, так и к осмотрам школьников!!!

Приходить вовремя сотрудникам данной богодельни? Нет, не слышали. Приехала сестра из другого города с талоном на невролога Сурикова И. Д. Сестра с особенным ребёнком, зпрр. Сидим уже пол часа, ждём многоуважаемого невролога. ????

Одной звёзды для этого заведения очень и очень много. Попали с ребенком в экстренном порядке с химическим ожогом пищевода 27.02.2021. Принимал нас андролог - уролог Росляков Н.С. Сделали снимок лёгких, сказали, что лёгкие не задеты. В воскресенье также дежурил андролог - уролог. В понедельник, наконец-то, нас осмотрел врач по профилю. Достался нам Зацепин Р.Д. Разговаривать этот врач нормально вообще не умеет, постоянно хамил и грубил. Видимо, самоутверждаться за счёт подавленных матерей, находящих в стрессовой ситуации - все чему его обучили в мед.институте. 28.02.2021 у моего ребенка появилась сыпь, на ставимый в больнице антибиотик. Написав отказ 01.03.2021 от ДАННОГО антибиотика, я ждала назначение другого. Но после ФГС 01.03.2021нам его не назначили, т.к. ожоги были поверхностные. 03.03.2021, устав терпеть хамство врача, я написала отказную от госпитализации, собравшись ехать в городскую больницу 7. Узнав об этом врач Зацепин Р.Д. сказал, что никуда мы не поедем, ибо по снимку, сделанному 27.02.2021 года видно, что у ребенка пневмонит. На мой резонный вопрос, в связи с чем я узнаю об этом только 03.03.2021 и почему не было проведено лечение этого заболевания, мне ответили, что рентгенолог по выходным у них не работает. На другой вопрос, почему тогда не был снимок расшифрован 01.03.2021, а только 03.03.2021, когда мы собрались уходить, ответа я не услышала ни от врача, ни от зав.отделения, ни от зам. главного врача. Надеюсь хотя бы письменно мне прокомментируют этот беспредел!

Ребенка доставили на скорой, сутки была температура 39,2, которая не сбивалась лекарствами, понос и рвота. Дважды просила врача взять кал на анализ и назначить лечение антибиотиками. В ответ предлагал растирать ребенка холодной водой для снижения температуры, отчего у дочки был сильнейший озноб. Когда дочке стало резко хуже, врач принял решение перевести в другую больницу, где сразу взяли анализы и назначили адекватное лечение. Ребенка сутки не обследовали и не лечили, давая лишь Смекту и Нурофен, дождавшись обезвоживания и угрожающего жизни состояния. Уважаемый главврач, куда вы смотрите, когда набираете таких "специалистов" в штат, как г-н Гаффаров?

Уволить невропатолога детского с 220 кабинета грубая нас не приняла вообще у нас талон был 11.30 а она сказала я приму в 15 ч мы приехали на такси и ждать столько это ужас я с маленькой дочкой и ещё беременна я в шоке так и уехали не глянула нас прокатились в пустую деньги прокатили так и ещё рмт не удалось сделать не дала она направление

Отвратительное заведение. Работал здесь мед братом пол года. Нет даже одноразовых перчаток на каждого пациента!!!! Старшая мед сестра заставляет мыть перчатки!!!! А если вич или гепатит. Дневные мед сестры боятся ей слово сказать и реально моют руки после вичевого ребенка!!!!!!. Зарплаты нищенские. Мед сестрам платят минималку, да и врачам ненамного больше. Обеспечение медикаментами очень скудное, жалеют температурящим детям лишний раз ибупрофена!? Б..дло санитраки заставляют мамок мыть блевочку их детей - они итак в шоке, у них дети болеют, еще и пол вымой!!! Кормят в этой шаражке отвратительно, пищеблок наверное думает что на свиноферму готовит. Тут даже не в том дело что жалеют продуктов, просто готовят очень плохо. Клиническая больница, а студентов ненавидят - никуда не пускают, ничего не дают делать, еще и смотрят как на г..вно

Здравствуйте. Я понимаю что руководство данного центра не реагирует на данные замечания и мнения родителей. Ссылаясь как мне объяснили на маленькую зарплату и низкий уровень образования работников данного учреждения. В данное место попали относительно недавно в нелучшем состоянии и самочувствии ребенка прямиком на скорой из другого стационара т.к. там сделали все что могли,но такого хамства и издевательского отношения нигде не видела и я ещё только о приемном отделении которое нужно пройти по времени у нас вышло за 3 с малым часа,нет не очередь нас было 3 человека ,просто даже неизвестно почему. На первом этапе вынуждали привезти ксерокопии свидетельства о рождении и полиса,я объясняла что сейчас не могу т.к у меня ребенок с температурой и отёками со скорой по переводу вот все написано в выписке перепишите пожалуйста,но мой жалосный измученный вид ее только задорил оставив этот она заставили переписывать заявление 2 раза мол я не правильно пишу(у меня диабет я плохо вижу и сахар на тот момент был ужасный от стресса я просто не видела что писала мне бы скорее только ребенка сдать было врачам)возможно и вид был у меня соответственно от бессонных ночей )за что вы такие жестокие? по какому принципу вы набираете работников?заполнив все документы мы час сидели в холле потом она встала и пригласила нас в другой приемный покой там был просто квест на меня никогда так не кричали за отсутствие документов в виде ксерокопии я ведь и не знала что они нужны раз мы идём по переводу у нас все оформлено и уже на руках и выписка и направление и карта медицинская ,я бы ушла конечно ,но ребёнок был плох и это было видно и ведь никто не предложил хотя бы градусник за то на вшей просматривали вальяжно по очереди минут 15 брезгливо кончиками пальцев,нет у нас нет вшей и люди мы далеко не среднего достатка ,но в виду болезней и данных событий возможно выглядели как то не так я незнаю критериев,а затем нас отправили на третий приемный покой там нас осмотрела врач первично подробно покачала головой и убежала писать что то и вернулась спустя час с небольшим сказав ,ну у вас и терпение...что? так меня получается просто испытывали? чтоб мы уехали домой и боролись за жизнь сами??? Сейчас ребенок в отделении уже неделю с врачём ещё не беседовала т.к только сегодня начали обследования о враче сказать ничего не могут,завтра буду сново звонить пытаться хоть что то узнать. Не понимаю почему нельзя прямо сказать ну намекнуть что куда денег дать я ведь имею возможность зачем так унижать и доводить ,кстати главврачу я звонила плакала в тот день в отчаянии ,но мне его не дали сказали что я первая кто жалуется. Огромная просьба будьте человечнее к больным детям да и к родителям ,ведь не возьми с собой лекарства я могла впасть у вас в больнице в кому 100%умереть там же т.к помощь бы не оказали.

Цирк устроили. Требуют что бы обрабатывали руки на входе, ходили в масках, с пациентами общались через стекло. Карантин, правила и бла бла бла. В то же время дежурная на входе ходит с опущенной на подбородок маске, проходит видимо персонал с улицы, в верхней одежде, без масок и не обрабатывая руки. Требуя от других соблюдения правил, начните соблюдать сами.

Спасибо всему персоналу !!! Добрые, сдержанные сотрудники.

Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность врачу-гинекологу " Алтайского Краевого Клинического центра охраны материнства и детства" Кривошеинной Елене Борисовне за дображелательность, отзывчивость и профессиональную грамотность Страшно вспоминать, но благодаря этому доктору моя дочь сейчас жива и может в будущем иметь детей потому что на самом деле стоял вопрос жизни и смерти. Хотелось бы от всей души пожелать Елене Борисовне здоровья. Пусть будет побольше таких врачей. ????????????

отвратительно ренгент очень долго ждать их ,пока придут и начинают принимать на снимки после этого ещё сидеть и ждать долго готовые результатам.

Добавить отзыв