Например: Городская Больница №8, г. Барнаул

Единый реестр больниц РФ

12

Отзывов

4

Положительных оценок

8

Отрицательных оценок

Больница - "Городская Больница №8, г. Барнаул", Барнаул, Петра Сухова, 13

Городская Больница №8, г. Барнаул, 656000, Барнаул, Петра Сухова, 13

Рейтинг:

21% из 100

Контакты:

Барнаул, Петра Сухова, 13

Пн 08:00-12:00

Вт 08:00-12:00

Ср 08:00-12:00

Чт 08:00-12:00

Пт 08:00-12:00

Оцените работу больницы

Городская Больница №8, г. Барнаул в Барнауле

Наименование:
Городская Больница №8, г. Барнаул
Адрес:
656000, Алтайский край, Барнаул, Петра Сухова, 13
Режим работы:

Пн 08:00-12:00

Вт 08:00-12:00

Ср 08:00-12:00

Чт 08:00-12:00

Пт 08:00-12:00

Официальный сайт:
Рейтинг:
21%

Городская Больница №8, г. Барнаул - Барнаул, Петра Сухова, 13 на карте

Ближайшие больницы в Барнауле

Расстояние Адрес Больница Рейтинг
37 м. Барнаул, Петра Сухова, 13, 2 этаж Городская Больница №8, г. Барнаул 13%
60 м. Барнаул, Петра Сухова, 13, 2 этаж Городская Больница №8, г. Барнаул 52%
436 м. Барнаул, Чеглецова, 19 Детская городская поликлиника №5, г. Барнаул 23%

Топ 3 лучших больницы в Барнауле

3 лучшие больницы в Барнауле на основе нашего рейтинга, который включает отзывы и оценки пользователей, историю, жалобы, рейтинги, удовлетворенность, доверие, стоимость и общее качество предоставляемых услуг.

1

Алтайская краевая офтальмологическая больница

Положительных оценок - 11

Отрицательных оценок - 1

71% из 100
2

Алтайская краевая офтальмологическая больница

Положительных оценок - 11

Отрицательных оценок - 1

71% из 100
3

Ржд-Медицина

Положительных оценок - 6

Отрицательных оценок - 0

69% из 100

Часто задаваемые вопросы о Городская Больница №8, г. Барнаул

Как узнать точные цены на услуги в Городская Больница №8, г. Барнаул

На официальном сайте http://hospital8barn.ru или по телефону: +73852776679

Какой рейтинг имеет Городская Больница №8, г. Барнаул?

Городская Больница №8, г. Барнаул имеет рейтинг 21% из 100.

В какие дни работает Городская Больница №8, г. Барнаул?

Городская Больница №8, г. Барнаул работает: Пн 08:00-12:00 Вт 08:00-12:00 Ср 08:00-12:00 Чт 08:00-12:00 Пт 08:00-12:00

Как записаться в Городская Больница №8, г. Барнаул?

Записаться позвонив по номеру +73852776679

Городская Больница №8, г. Барнаул, отзывы

СДЕСЬ В ТЕРАПИИ МОЯ МАМА СХВАТИЛА КОРОНУ!!! Не знаю как это произошло, но после выписки из больницы моя мама вышла с ковидом. Приёмный покой это ад, люди сидят по 3 и более часа в ожидании госпитализации. Очередь в кабинет сидит в одном помещении с температурящими больными в другой кабинет. По врачам совершенно обратная ситуация. Очень приятные, внимательно относятся к своим пациентам. Обследование провели хорошо, подлечили то, что беспокоило. Но всю проделанную работу омрачило заражение Ковидом. Не понимаю как это могло произойти, если в приёмном покое берут экспресс тесты у каждого. Возможно где то и не показал. Подводя итоги скажу, что ложась сюда вы рискуете подхватить корону, хотя больница должна быть максимально безопасна, так как люди лежат ослабленные, больные, им ни в коем случае нельзя заражаться. Но вот так получилось. 2 звезды только за врачей и младший мед.персонал отделения Терапии.

Поразилась бескультурию приемного отделения экстренной гинекологии. Научите сотрудников общаться по человечески, что выдирать из рук вообще неприемлемо. Скомкано выхватили документы, при подписании бумаг у меня из рук вырвали ручку, аж на документе остался след, словами у вас "свои" ручки. Эти "свои" ручки не пишут. Как-то давно такое отношение не встречала, думала в прошлом такое поведение сотрудников, но как оказалось индивиды сохранились. Ради справедливости отмечу прекрасное человеческое отношение гинеколога с 3 этажа, проявила участие и внимание несмотря на нагрузку. Оставайтесь в первую очередь профессионалами, к вам обращаются пациенты каждый со своими проблемами и переживаниями. Отдельно хочу попросить руководство ГБ 8, проведите проф. беседу с медперсоналом о правилах поведения и культуре общения с пациентами и этике общения при пациентах. Крики, дерзость, обсуждение личных тем со смехом при пациенте, неаккуратное обращение с документами и личными вещами пациентов, дергание из рук предметов, резкие хватания при манипуляции - это все неприемлемо при работе с людьми.

Невероятно хамское обращение к пациентам. Привезли на скорой, в итоге водили по кабинетам, так как не знали куда же меня определить, написали недосправку и по дороге везде грубо разговаривали, и нужный специалист в итоге отказалась меня принимать, и ей было все равно что привезли на скорой, ведь важнее бумажка направление чем здоровье.Даже не буду описывать тот кошмар что я видела по пути.

Когда-то давно мне из глаза вытащили железный осколок стружки бесплатно ночью..

Отвратительный персонал в гинекологии. Хамство, грубость. Приехала с болью в животе, в итоге интересует только болела ли ковидом. Делают ктг сердца, лежу и думаю, у меня живот болит, а не сердце. Отвели в гинекологию на 4 этаж. И начался ад. В коридоре какая то врачиха (не высокого роста, с черными волосами) с порога начала грубить и хамить. За всё время пребывания ни один врач не осмотрел. Ни живот не потрогал, ни на кресло не посадили. Сразу говорят будем брать пункцию. Не исключив апендецит. Спрашиваю, что может УЗИ надо сделать, на что мне говорят ну у вас же есть (УЗИ от февраля месяца). И говорят УЗИ вообще ни чего не показывает. Нахера идут работать врачами если не хотят работать нормально. А только скотское отношение. Устали - идите на пенсию!!!!

Хотелось бы оставить отзыв о враче, если ее можно так назвать Островских Наталье Владимировне, к тому же заместителя врача этой больницы. Каким местом думали когда ставили ее замом или каким местом она добилась этой должности вопрос остается вечным. Халатное отношение к пациентам и документам. На элементарные вопросы в ответ хамство. Вся больница знает об этой с.т.е.р.в.е. и осуждает, но на своем месте держится плотно, но это до поры до времени, уже составлено обращение в министерство здравоохранения, подпишутся все для снятия её с должности и изгнании с позором.

Я попала в эту больницу по скорой помощи с острой болью и кровотечением. С приёмного отделения меня своим ходом отравили в гинекологическое отделение номер 2 (малую операционную). В данном помещении нарушены условия чистой и заразной зоны, мед персонал ведёт себя хамски и неквалифицированно, меня с острой болью и кровотечением после осмотра, отправила домой врач Тюнина Полина Александровна и сказали, что всё хорошо. Отвратительное отношение!!! Кто только таким «специалистам» вручает дипломы?!

Летом ложился в лор отделение на удаление миндалин. К сожалению операцию выполнили некачественно и не удалили их полностью. Постоянные ангины так были, так и остались. Лучше заплатить деньги и пойти в платную клинику, чем здесь рисковать.

Поступила в свой день рождения 15.02.21. Хочу сказать огромное спасибо Акимочкину Олегу Валерьевичу за оперативно качественную операцию, за поддержку, улыбку , добрые шутки, профессионализм! Надёжные руки - это лучший подарок в день рождения! Спасибо большое!!! Выражаю благодарность лечищему врачу Дмитрию Васильевичу, заведующему хирургического отделения Клочко Владимиру Леонидовичу, медсестре перевязочного кабинета Галине Васильевне и всему медицинскому персоналу. Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд, отзывчивость, профессионализм, теплоту и внимательное отношение к пациентам! От всей души хочу пожелать вам благополучия во всех сферах жизни, пусть вам всегда улыбается удача , профессиональных успехов, здоровья вам и вашим близким.

Лежала в лор отделение с отитом . Прекрасные врачи ! Медсестры! Все очень чистенько , кормят очень хорошо . Все очень внимательные , вежливые . Молодой коллектив . Не знаю , что происходит в других отделениях , но здесь действительно лечат хорошо и отношения человеческое. Очень рада , что попала именно сюда !!!

Больница не заслуживает даже 1 звёзды. Целый час ждали пока спустятся врачи гнойной хирургии, когда звонили отвечали «ну вы подождите пока мы освободимся». К этому времени приехал пациент на скорой помощи к которому они вышли мгновенно (претензий нет, что они сначала приняли его). Но когда они вышли нам дали ответ «ну вы ждите ещё час, у нас кварцевание. Либо с вашей проблемой сходить к лору, если не примет то ждите!». Когда зашли лору нам опять поступил ответ «подождите минут 30, у нас сейчас будет уборка» (которой в графике нет ❗️). Грубость со стороны врачей в сторону пациентов, грубость со стороны сторожа при вопросе где выходить когда закрыли главный вход. Мы просидели час сорок, мы были единственные ‼️пациенты на приём за все время и то нас не приняли и сказали ждать ещё час

Хотел бы поставить пять звёзд кабинету гнойной хирургии. Быстро и качественно. Звезду снял за то, что очень холодно, пока ждёшь очередь.

Добавить отзыв