Например: Городская Больница №5, г. Барнаул

Единый реестр больниц РФ

12

Отзывов

5

Положительных оценок

7

Отрицательных оценок

Больница - "Городская Больница №5, г. Барнаул", Барнаул, Змеиногорский тракт, 75

Городская Больница №5, г. Барнаул, 656000, Барнаул, Змеиногорский тракт, 75

Рейтинг:

27% из 100

Контакты:

Барнаул, Змеиногорский тракт, 75

Пн 08:00-17:00

Вт 08:00-17:00

Ср 08:00-17:00

Чт 08:00-17:00

Пт 08:00-17:00

Оцените работу больницы

Городская Больница №5, г. Барнаул в Барнауле

Наименование:
Городская Больница №5, г. Барнаул
Адрес:
656000, Алтайский край, Барнаул, Змеиногорский тракт, 75
Режим работы:

Пн 08:00-17:00

Вт 08:00-17:00

Ср 08:00-17:00

Чт 08:00-17:00

Пт 08:00-17:00

Официальный сайт:
Рейтинг:
27%

Городская Больница №5, г. Барнаул - Барнаул, Змеиногорский тракт, 75 на карте

Ближайшие больницы в Барнауле

Расстояние Адрес Больница Рейтинг
214 м. Барнаул, Змеиногорский тракт, 75 к1, 1, 2 этаж Городская Больница №5, г. Барнаул 21%
301 м. Барнаул, Змеиногорский тракт, 75 к4 Городская Больница №5, г. Барнаул 25%
2.6 км. Барнаул, Ляпидевского, 1 Краевая клиническая больница 12%

Топ 3 лучших больницы в Барнауле

3 лучшие больницы в Барнауле на основе нашего рейтинга, который включает отзывы и оценки пользователей, историю, жалобы, рейтинги, удовлетворенность, доверие, стоимость и общее качество предоставляемых услуг.

1

Алтайская краевая офтальмологическая больница

Положительных оценок - 11

Отрицательных оценок - 1

71% из 100
2

Алтайская краевая офтальмологическая больница

Положительных оценок - 11

Отрицательных оценок - 1

71% из 100
3

Ржд-Медицина

Положительных оценок - 6

Отрицательных оценок - 0

69% из 100

Часто задаваемые вопросы о Городская Больница №5, г. Барнаул

Как узнать точные цены на услуги в Городская Больница №5, г. Барнаул

На официальном сайте http://hospital22.ru или по телефону: +73852268417

Какой рейтинг имеет Городская Больница №5, г. Барнаул?

Городская Больница №5, г. Барнаул имеет рейтинг 27% из 100.

В какие дни работает Городская Больница №5, г. Барнаул?

Городская Больница №5, г. Барнаул работает: Пн 08:00-17:00 Вт 08:00-17:00 Ср 08:00-17:00 Чт 08:00-17:00 Пт 08:00-17:00

Как записаться в Городская Больница №5, г. Барнаул?

Записаться позвонив по номеру +73852268417

Городская Больница №5, г. Барнаул, отзывы

Кормят ужасно ! Персонал отвратительный !!!! Тараканов больше чем персонала . Куда смотрит руководство ?

Внимательные компетентные врачи. Для больницы очень хорошее питание. Хорошие санитарные условия. Лежала в 3-й Пульмонологии.

Лежал с ковидом с 24.11 по 04.12.21 на 5 этаже отделение гинекологии 1-я палата (пост N4). Медперсонал молодцы. Больных именно выхаживают. Как пчелки от одного к другому летают. Молодой врач (к сожалению не запомнил фамилии и имени) спокойно все рассказывал и объяснял. Кормят хорошо, качество пищи хорошее. Того количества, что дают, больному хватает. В палатах чисто, убирают своевременно. Почитал тут негативные отзывы. Возможно, описанные случаи и имели место. Но надо понимать, что медики работают в тяжёлых условиях. Походи смену в этом комбинезоне с маской, рискуя подхватить ковид, а болезнь протекает очень тяжело, на себе проверил. Походи за каждым больным особенно за пожилыми, которых там не мало. Где-то что-то и упустят, просмотрят. Человеческий фактор ни кто не отменял, мы все люди. Кто-то может и халатно относится к своим обязаностям. Но это единичные случаи. В семье не без урода. В целом, и из того, что я наблюдал, медперсонал ЛЕЧИТ и ВЫХАЖИВАЕТ больных и за это им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Врачи может и хорошие, но «женщины», которые сидят на посту охраны - это ужас. На вежливое обращение реагируют как на оскорбление. Видимо с такими «недобабами» нужно общаться их языком. Так что, когда придёте в эту больницу посетить родных, будьте готовы к «тёплому приему». А про лифтёрш вообще молчу. Моего отца( старого больного человека) отказались поднять на лифте. Складывается мнение, будто за свой счет платят за обслуживание лифта. Уважаемая администрация, обратите внимание на этих людей и научите их общаться нормально, сообщите им ,что они живут в обществе, а если хотят «гавкать, мычать», пусть идут работать на ферму.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реанимации и пульмонологии ковидного госпиталя!!! Спасибо вам и низкий поклон за ваш труд, за, в буквальном смысле, спасение нашей мамочки, за терпение и уважительное отношение к пациентам и их близким!!! Храни вас Бог!!!

Прошу выразить благодарность Антонине Львовне Середеной, медсестре 1 инфекционного отделения, специалисту своего дела. К своей работе всегда подходит с внимательностью и ответственностью. Такому человеку не страшно доверить свое главное в жизни - это здоровье. Всегда позитивная, всё по доброму расскажет и объяснит. Побольше таких людей на пути выздоровления. Спасибо ей за добросовестный, многолетний труд.

Супругу положили в челюстно-лицевую. К врачу и мед персоналу вопросов нет. А вот к условиям... Так уж вышло, что супруга жутко боится тараканов, панически боится, а последние там в развалочку ходят и песни припевают. По итогу забрал супругу в первую же ночь.

Отличные врачи отделения пульмотерапии. Огромная благодарность им и врачам инфекционного отделения за профессионализм и самоотверженную работу, в условиях пандемии!

1) С 11.08 по 19.08.2021 у меня лежала мама с двухсторонней вирусной вялотекущей пневмонией. Кормили ужасно!!! Повару руки оторвать(такие помои только свиньи едят)!!! Как так можно готовить есть, если люди просто берут и выкидывают в ведро!!! НАУЧИТЕ ПОВАРА ГОТОВИТЬ, А ТО ПРИХОДИЛОСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТЬ КУШАТЬ, ЧТОБЫ МАМА НЕ УМЕРЛА С ГОЛОДУ!!! 2) Мало того, медсёстры ШАРЯТСЯ по пакетам с передачами(Сама лично видела) и ещё комментируют, что и кому принесли вкусненького!!! Да какое ваше дело, что и кому принесли??? ПОЧЕМУ ВЫ СУЕТЕ СВОИ НОСЫ КУДА ВАМ НЕ СЛЕДУЕТ??? 3) ЕЩЁ В 13:00 ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ, БУДЕТЕ ВЫПИСАНЫ... ВРЕМЯ 16:05 ДО СИХ ПОР НЕТ ВЫПИСКИ НА РУКАХ!!! НАЙТИ УПРАВУ НА ВАС НЕ СОСТАВИТ НИКАКОГО ТРУДА!!! КРАЙЗДРАВ БУДЕТ ОПОВЕЩËН О ВАШЕЙ ХАЛАТНОСТИ!!! 4) ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СООБЩАЕТЕ, ЧТО ПРИЁМ ПЕРЕДАЧИ В ПАЛАТУ ТОЛЬКО 2 РАЗА В ДЕНЬ(НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ, ЧТО ПЕРЕДАЧИ ДО 18:30, А НЕ КАК НА ДВЕРИ УКАЗАНО ДО 19:00) И ПРИ ЭТОМ МЕДСËСТРЫ СИДЯТ БОЛТАЮТ, А БЕДНЫЕ ЛЮДИ ЛЕЖАТ В ПАЛАТАХ И ЖДУТ, ПОКА ПЕРСОНАЛ СОИЗВОЛИТ РАЗНЕСТИ ПЕРЕДАЧИ ПО ПАЛАТАМ!!! 5) НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ ПОДАЧА ЕДЫ ПО ЭТАЖАМ И ПАЛАТАМ... 2 ДНЯ НАЗАД ОБЕД ПРИНЕСЛИ В НАЧАЛЕ ЧЕТВЁРТОГО, А НА КОММЕНТАРИИ БОЛЬНЫХ ОТВЕТИЛИ: «КОГДА НАДО, ТОГДА И ПРИНЕСËМ. СИДИТЕ ЖДИТЕ»!!! И ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ГОЛОДНЫМИ!!! ЕСТЬ И ТАКИЕ, КОМУ НЕ ПРИНОСЯТ ПЕРЕДАЧИ!!! 6) КАК ЭТО ТАК В БОЛЬНИЦЕ ОТСУТСТВУЮТ КАТЕТЕРЫ??? МАМЕ ИСКОЛОЛИ ВСЕ РУКИ, ТАМ СПЛОШНЫЕ СИНЯКИ!!! НЕУЖЕЛИ ПЕРСОНАЛ НЕ ВИДИТ, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ВЕН НА РУКАХ, ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ СКАНДАЛ НУЖНО БЫЛО ВЫБИВАТЬ КАТЕТЕР??? ПОЧЕМУ ТАКОЕ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ??? P. S. ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА, КРАЙЗДРАВ БУДЕТ ОПОВЕЩËН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!

Врачи лечат раковых больных в пульмонологии от коронавируса при отрицательном результате!! Ответы на вопросы неадекватные!!!! Что это за дур дом?!? Курят прямо на балконе рядом с палатами Ни масок ничего!!!!! И ещё один ☝️ шок Положительные и отрицательные анализы на коронавирус, люди лежат в одной палате Завтрак в начале 11 Обед в 16.00 Ужин 18.00 Без комментариев.... Может как то вышестоящие возьмут под контроль это все!!!

Позвонил в справочную, на вопрос не ответили, отправили искать номер горячей линии в интернете

Тараканы, отвратительное питание. Врачи молчат, ни на один вопрос не ответили, потеряли протокол фгс, пришлось делать повторно. Если есть возможность, обходите это место стороной. Одна звезда медсестрам хирургии, спасибо за человеческое отношение

Добавить отзыв