Например: Центральная городская больница, г. Бийск

Единый реестр больниц РФ

7

Отзывов

2

Положительных оценок

5

Отрицательных оценок

Больница - "Центральная городская больница, г. Бийск", Бийск, Садовая, 210е

Центральная городская больница, г. Бийск, 659300, Бийск, Садовая, 210е

Рейтинг:

19% из 100

Контакты:

Бийск, Садовая, 210е

Пн 08:00-15:00

Вт 08:00-15:00

Ср 08:00-15:00

Чт 08:00-15:00

Пт 08:00-15:00

Оцените работу больницы

Центральная городская больница, г. Бийск в Бийске

Наименование:
Центральная городская больница, г. Бийск
Адрес:
659300, Алтайский край, Бийск, Садовая, 210е
Режим работы:

Пн 08:00-15:00

Вт 08:00-15:00

Ср 08:00-15:00

Чт 08:00-15:00

Пт 08:00-15:00

Телефон:
Официальный сайт:
Instagram:
https://instagram.com/cgb_biysk
Рейтинг:
19%

Центральная городская больница, г. Бийск - Бийск, Садовая, 210е на карте

Ближайшие больницы в Бийске

Расстояние Адрес Больница Рейтинг
4 м. Бийск, Садовая, 210е Центральная городская больница, г. Бийск 25%
239 м. Бийск, Садовая, 210, 7 этаж Центральная городская больница, г. Бийск 14%
306 м. Бийск, Садовая, 210 Центральная городская больница, г. Бийск 13%

Топ 3 лучших больницы в Бийске

3 лучшие больницы в Бийске на основе нашего рейтинга, который включает отзывы и оценки пользователей, историю, жалобы, рейтинги, удовлетворенность, доверие, стоимость и общее качество предоставляемых услуг.

1

Городская больница №4, г. Бийск

Положительных оценок - 1

Отрицательных оценок - 0

38% из 100
2

Городская больница №3 г. Бийска

Положительных оценок - 2

Отрицательных оценок - 2

27% из 100
3

Центральная городская больница, г. Бийск

Положительных оценок - 0

Отрицательных оценок - 0

25% из 100

Часто задаваемые вопросы о Центральная городская больница, г. Бийск

Как узнать точные цены на услуги в Центральная городская больница, г. Бийск

На официальном сайте http://cgb-bsk.zdravalt.ru или по телефону: +73854375274

Какой рейтинг имеет Центральная городская больница, г. Бийск?

Центральная городская больница, г. Бийск имеет рейтинг 19% из 100.

В какие дни работает Центральная городская больница, г. Бийск?

Центральная городская больница, г. Бийск работает: Пн 08:00-15:00 Вт 08:00-15:00 Ср 08:00-15:00 Чт 08:00-15:00 Пт 08:00-15:00

Как записаться в Центральная городская больница, г. Бийск?

Записаться позвонив по номеру +73854375274

Центральная городская больница, г. Бийск, отзывы

Хочу написать слова благодарности, болел три месяца, но всего за неделю поставили на ноги! Очень хорошие врачи и мед.персонал, я очень рад что попал к вам в руки и выздоровел! Большое спасибо моему врачу Ларисе Васильевне!Как хорошо что вы есть у нас!

Бездушие врачей просто убивает... Их настрой: как найти причину для отказа в помощи

Хотели приехать ночью с температурящим ребёнком сами, позвонили, но нам сказали что самим приезжать не надо, а надо приезжать обязательно на скорой. Чушь собачячья.

Отвратильное помещение. Все грязное, рваное. Говорят, что платных палат нет, при этом боксы, ранее выполнявшие функции платных палат, стоят пустые. Люди в палатах ютятся по четверо! Один туалет на всех. В тихий час и после отбоя начинается веселье у персонала. На посту никогда не найдёшь, вечно пропадают в комнате для персонала. Про еду молчу (суп с волосами - это что-то). Врач - хамка! Если ребёнок плачет, боится, начинает орать на него и родителей. Искренне желаю никому сюда не попадать.

Инфекционное отделение... Положили со словами: "поближе к медсестрам". Думала и вправду заботливое отношение, но не тут то было... Каждый день как только медперсоонал обедает, ужинает или ложится спать, поднимается такой галдеж и хохот, что отдыхать не получается. Убивают наполовину стеклянные двери, ни переодеться, ни отдохнуть без надзора. А в отделении и дети, и мужчины, и женщины. Туалет в конце коридора, оставляешь ребенка и бежишь быстрее. Как говорит врач:"пусть орет!" Вечером в этом туалете накуренно, хотя при поступлении подписываешь бумаги о запрете курения на территории ЦГБ. Отправляют с ребенком на процедуры в то время, когда у врача заканчивается время процедур, еще и претензии выслушиваешь.

Хорошее отношение. Попали с дочкой. Отношение врачей положительное. Не кто не грубит. Уколы ставят хорошо. Лежали на втором этаже, в платной палате. Отдельный бокс с ванной туалетом. Есть холодильник, чайник. Микроволновки нет. Если будут привозить еду, ни где разогреть. Лечащий врач, очень компетентный. Мед персонал, вежливый! Еда, конечно как и любая больничная.

Больница убогая.Старайтесь сюда не попадать.Начну с того, что поступили с детьми по скорой,у одного ребёнка температура 39.6,несбиваемая ,у второго страшный кашель. 2 дня температура держалась.Очень долго не хотели ставить гормон, ребенок "горел" почти 2 суток с температурой 39.9. Сказали обтирайте водичкой.Потом выяснилось,что гормона нет. Поставили опять литичку без гормона.и это был 3 укол.Жаропонижающие не справлялись.Температура не упала ни на градус. Когда уже пришлось ругаться с лечащим врачом,гормон нашёлся вдруг. И температура пошла на спад.Грамотности абсолютно никакой у персонала. Оборудования(хотч бы спец.стул)для взятия крови нет!В кабинете грязно!Мусор от шприцов валялся прямо на полу,когда пришли утром сдавать кровь.На столике для инструментов лежали какие то крошки! Полная антисанитария! А кровь взять из вены,знаете как?Простой стул.Со спинкой.И на спинку надо класть маленькую, крохотную ручку. Безобразие!Здесь же и грудные могут быть детки.Куда смотрит минздрав не понятно.Больница не укомплектовага всем необходимым.Холодильника нет, микроволновки нет.Если вы попали с ребёнком,который ещё кушает ночью молочко,то вам не повезло.Молоко хранить негде,вам предложат смесь,но и смесь не так просто найти на посту, как оказалось.Плюс нальют половину бутылочки. От положенных 180,налили всего 100. И при том кипятка! Ребенок орет, хочет кушать, а я должна как то остудить смесь. И это налили уже готовую, без добавления туда холодной воды... Как будто специально... Тихого часа нет. Он только на словах. Полы моют утром после завтрака, и после обеда. Прям в тихий час. В 14.30. Обычно в это время Врываются в палату и шкребут швабрами, могут и разбудить и пофиг, как маме в туалет сходить или сесть покушать, а после в палате запах едкий хлористый. Мать вашу, санитары, вы нормальные там вообще? После сна это нельзя делать? Спрашивали, говорят работы много. Но почему пациенты должны страдать? Плюс маленькие дети. Невозможно дышать. Окна закрыты. Не проветрить, ничего.

Добавить отзыв