Например: Амурская областная инфекционная больница

Единый реестр больниц РФ

12

Отзывов

7

Положительных оценок

5

Отрицательных оценок

Больница - "Амурская областная инфекционная больница", Благовещенск, Батарейная, 15

Амурская областная инфекционная больница, 675006, Благовещенск, Батарейная, 15

Рейтинг:

40% из 100

Контакты:

Благовещенск, Батарейная, 15

Пн 00:00-24:00

Вт 00:00-24:00

Ср 00:00-24:00

Чт 00:00-24:00

Пт 00:00-24:00

Сб 00:00-24:00

Вс 00:00-24:00

Оцените работу больницы

Амурская областная инфекционная больница в Благовещенске

Наименование:
Амурская областная инфекционная больница
Адрес:
675006, Амурская область, Благовещенск, Батарейная, 15
Режим работы:

Пн 00:00-24:00

Вт 00:00-24:00

Ср 00:00-24:00

Чт 00:00-24:00

Пт 00:00-24:00

Сб 00:00-24:00

Вс 00:00-24:00

Официальный сайт:
Рейтинг:
40%

Амурская областная инфекционная больница - Благовещенск, Батарейная, 15 на карте

Ближайшие больницы в Благовещенске

Расстояние Адрес Больница Рейтинг
296 м. Благовещенск, Больничная, 32 Благовещенская городская клиническая больница 27%
308 м. Благовещенск, Больничная, 32 Благовещенская городская клиническая больница 27%
546 м. Благовещенск, Больничная, 45 Детская городская клиническая больница 43%

Топ 3 лучших больницы в Благовещенске

3 лучшие больницы в Благовещенске на основе нашего рейтинга, который включает отзывы и оценки пользователей, историю, жалобы, рейтинги, удовлетворенность, доверие, стоимость и общее качество предоставляемых услуг.

1

Детская городская клиническая больница

Положительных оценок - 8

Отрицательных оценок - 4

43% из 100
2

Детская городская клиническая больница

Положительных оценок - 6

Отрицательных оценок - 3

41% из 100
3

Больница восстановительного лечения

Положительных оценок - 3

Отрицательных оценок - 1

41% из 100

Часто задаваемые вопросы о Амурская областная инфекционная больница

Как узнать точные цены на услуги в Амурская областная инфекционная больница

На официальном сайте http://aiob.ru или по телефону: +74162772169

Какой рейтинг имеет Амурская областная инфекционная больница?

Амурская областная инфекционная больница имеет рейтинг 40% из 100.

В какие дни работает Амурская областная инфекционная больница?

Амурская областная инфекционная больница работает: Пн 00:00-24:00 Вт 00:00-24:00 Ср 00:00-24:00 Чт 00:00-24:00 Пт 00:00-24:00 Сб 00:00-24:00 Вс 00:00-24:00

Как записаться в Амурская областная инфекционная больница?

Записаться позвонив по номеру +74162772169

Амурская областная инфекционная больница, отзывы

Хотела бы выразить благодарость всему 3 отделению, а особенно лечащему врачу- Нициевской Лилии Сергеевне и анестезиологу-реаниматологу Лой Андрею Владимировичу! Спасибо Вам за Ваш огромный труд и профессионализм. С уважением Косицына О.Н.

Приемное отделение очень хамски отвечает

Отличные условия! Палаты чистые, уютные, питание отличное, горячее, кормят 5 раз в день. А каждой палате личный туалет. Ванная в коридоре, вода горячая, холодная. Холодильник имеется. Тепло.

Изверги. 6 месячном у ребёнку истыкали вену с особой жестокостью в попытках найти её. Но так и не смогли поставить катетер. Твкали 40 минут. В четвёртом. Просто ад. Обращаюсь во все правоохранительные органы. Не думайте что все ваши действия останутся безнаказанны. Если не умеете работать не портите жизнь хотя бы детям. Квалификации ноль. Ужассные условия. Холод, ребёнок икаеи от холода. Отсутствует спец лечебное питание. Ну и просто не лечат уже третьи сутки. Не оказывают мед помощь. Аврал но тупо сбивают температуру. Клин картину не оценивают, диагноз не могут выставить. Не лечат. Условий для кормления детей до года нет. Надо ходить за кипятком в раздатку, при этом унизительно оправдываться перед каждой уборщицей куда я иду в куртке. Так вы включите отопление или дайте кипяток в палату. Ребёнок и так температурит, мёрзнет, его и не лечат и усугубояют холодом и полевыми условиями. В первую ночь вообще в коридоре ели, так как определить не могут в палату по 45 минут. У детей 1 года жизни режим питания. Вынудили кормить в коридоре. Кошмар просто. Мед персонал изуверчки мучает проба и попасть в вену, мучают ребёнка по 4х минут но так и не попадают, то есть лечения капельницей нет и разводят руками, ну не вышло. Ну не вышло, зачем тогда мы там лежим в таких условиях? А зарплату наверняка выходит получать. Только за что не ясно. Свои обязанности просто не в состоянии исполнять. Норма России. Но не норма жизни. Прекратите издеваться над ребёнком. найдите вы персонал который вены умеют найти не по 40 минут 6 мес ребёнку.

Лежали с малышом два раза с кишечной инфекцией,отделение 1, никаких претензий нет,только слова благодарности за профессионализм, граммотную помощь!вежливый и отзывчивый персонал!

На сегодняшний день 18 июня 2021 г. Вполне хорошая больница, все сделали по уму, лежим 5 день, температура при ангине держалась 2е суток, после начала снижаться и ребёнок наконец таки хорошо покушал, еда вкусная для местных больниц, тем более для инфекционки. Спасибо медперсоналу. И наличие санузла в палате огромный плюс!!!!

Приехали туда ночью и ночевали в коридоре , с меленьким ребёнком, батареи не работают дубак ,отношение не очень ничего не говорят все сам узнаёшь врач не понять как смотрит . Когда приехали говорят одеял нет , мочеприёмников нет , все надо брать с собой . В приёмники берут тест на ковид получается все кто лежать в коридоре рядом друг с другом не знаю есть у них ковид или нет все в кучу . Ужас а не больница воняет каким то подвалом ,пленка весит типо дверь кошмар .

Обращаюсь непосредственно к автору предыдущего отзыва. Вы, я так понимаю, та самая бабушка, что скандалила 2 дня. Лежу сейчас также в больнице, в одном отделение с данной особой. Это просто ужас. Хамит, обзывает персонал матами. Это ж сколько терпения у сотрудников, чтобы такое терпеть. По коридору чихнуть кашлинуть нельзя, не дай Бог за двумя дверьми её внук 6 месячный услышит испугается. В общем ходить нельзя - летайте. Говорить нельзя. Бабушка ужасная просто. Ей приносят еду она матом кроет сотрудника вообще беспричинно. Это вообще ужас. Сейчас её заменила дочь. Персоналу сил и терпения огромнейшего. Отделение замечательное. Врач Эллина Олеговна и заведующая Ольга Георгиевна самые лучшие, трепетно относятся ко всем пациентам, даже к таким хамам. Санитарочки и раздатчицы все молодцы, отзывчивые и понимающие. В общем суть в том, как вы относитесь к людям так и они к вам. Никто после многочисленных матов в свой адрес с душой к вам не отнесется. В такие моменты мне очень жалко сотрудников, хамить в ответ они не могут и приходится вот это все выслушивать и терпеть. А таких неадекватных ведь много.

Женщина которая отвечает с приемного покоя грубит, на остальные номера не дозвониться

Хочу поблагодарить весь персонал 1 отделения. Лежали с ребёнком. Очень внимательные, чуткие, заботливые врачи, медсестры, раздатчицы. Все процедуры делают очень оперативно и бережно. Дай Бог всем вам здоровья и семейного благополучия.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу инфекционной больницы, и конкретно первому отделению, в котором мы лежали с ребенком. Отдельная благодарность медсестрам и медбратьям за их чуткое и доброе отношение к ребенку, и конечно же, профессионализм! Каждый день нахождения в больнице мы чувствовали заботу. Огромное спасибо лечащему врачу, Ольге Викторовне. Ребенок всегда был под контролем. Никогда я не видела такого отношения в больницах. Также очень порадовали раздатчицы и санитарочки. Удивительно дружный и добрый коллектив. Спасибо вам всем огромное за своевременно и грамотно оказанную помощь моему ребенку и за ваши добрые сердца и нежные руки!

13 июня я с годовалым ребёнком поступила в инфекционку(1 отделение, палата 1),причина - рвота и +высокая температура у ребёнка, малышу промыли желудок, а затем начался ужас какой-то ????медсестра Бондаренко Мария взяла кровь из вены у ребёнка нашла венку и давай туда небрежно тыкать, я сделала ей замечание, но она проигнорировала и в итоге венка у ребёнка лопнула, я конечно не молчала, вызвали опытного врача и другой врач с первого раза взяза кровь. 15июня была ситуация ещё хуже :малышу поставили капельницу ориентировочно в 10:00-10:20,под капельницей мы просидели почти 4часа, дело в том, что медсестра Ядыкина Ольга Александровна поставила 1капельницу ,затем поменяла 2 капельницу и ушла, я у неё уточнила сколько нам ещё капаться, она ответила что час. Прошло 30 минут и я просто понимаю, что глядя на раствор, здесь часа 2-3 надо, ручка у ребёнка стала твёрдой, я думала что так должно быть, ребёнок плакал периодически и пытался убрать иглу с капельницы, затем рука увеличилась в объёме прошло 1,5 часа, а медсестры так не было побежала её искать, она сидела и беседовала с коллегами видимо это важнее, чем малыш, про которого она забыла. Мы с ней забежали в палату, она сказала что у него токсикация и надо было ей раньше сказать, я была в шоке. Почему она так халатно отнеслась к своим обязанностям, ведь она видела, что ребёнок под капельницей у меня на руках был всё время. Почему она не приходила и не проверяла нас? А если бы я позже пришла за ней, я боюсь представить что могло быть с моим ребёнком, а всё из-за безответственности её. После данной ситуации я её не подпускала к ребёнку, вызвали лечащего врача, я объяснила ситуацию, а самое неприятное это то, что медсестра вместо того, чтобы хотя-бы извиниться, она начала говорить неправду о том, что она приходила к нам 1час назад, хотя прошло 1,5 часа и она к нам явно не собиралась идти,Под вечер ко мне в палату заселили мужчину и кровать напротив моей была, я не могла покормить ребёнка.В итоге мне пришлось написать отказную

Добавить отзыв