Например: Городская клиническая больница №5

Единый реестр больниц РФ

12

Отзывов

3

Положительных оценок

9

Отрицательных оценок

Больница - "Городская клиническая больница №5", Челябинск, Калининский район, Российская, 20 к3

Городская клиническая больница №5, 454006, Челябинск, Калининский район, Российская, 20 к3

Рейтинг:

16% из 100

Контакты:

Челябинск, Калининский район, Российская, 20 к3

Пн 08:00-16:15

Вт 08:00-16:15

Ср 08:00-16:15

Чт 08:00-16:15

Пт 08:00-16:15

Оцените работу больницы

Городская клиническая больница №5 в Челябинске, Калининский район

Наименование:
Городская клиническая больница №5
Адрес:
454006, Челябинская область, Калининский район, Челябинск, Российская, 20 к3
Режим работы:

Пн 08:00-16:15

Вт 08:00-16:15

Ср 08:00-16:15

Чт 08:00-16:15

Пт 08:00-16:15

Официальный сайт:
Рейтинг:
16%

Городская клиническая больница №5 - Челябинск, Калининский район, Российская, 20 к3 на карте

Ближайшие больницы в Челябинске

Расстояние Адрес Больница Рейтинг
65 м. Челябинск, Российская, 20 к2 Городская клиническая больница №5 24%
61 м. Челябинск, Российская, 20 к5, 1 этаж Городская клиническая больница №5 44%
173 м. Челябинск, Российская, 20 Городская клиническая больница №5 11%

Топ 3 лучших больницы в Челябинске

3 лучшие больницы в Челябинске на основе нашего рейтинга, который включает отзывы и оценки пользователей, историю, жалобы, рейтинги, удовлетворенность, доверие, стоимость и общее качество предоставляемых услуг.

1

Клиника

Положительных оценок - 11

Отрицательных оценок - 1

71% из 100
2

Городская клиническая больница №6

Положительных оценок - 10

Отрицательных оценок - 2

62% из 100
3

Городская клиническая больница №1

Положительных оценок - 3

Отрицательных оценок - 0

58% из 100

Часто задаваемые вопросы о Городская клиническая больница №5

Как узнать точные цены на услуги в Городская клиническая больница №5

На официальном сайте http://muzgkb5-74.ru или по телефону: +73512667518

Какой рейтинг имеет Городская клиническая больница №5?

Городская клиническая больница №5 имеет рейтинг 16% из 100.

В какие дни работает Городская клиническая больница №5?

Городская клиническая больница №5 работает: Пн 08:00-16:15 Вт 08:00-16:15 Ср 08:00-16:15 Чт 08:00-16:15 Пт 08:00-16:15

Как записаться в Городская клиническая больница №5?

Записаться позвонив по номеру +73512667518

Городская клиническая больница №5, отзывы

Не знаю что вы там сделали/наговорили, чтобы так поссориться с персоналом… Удивлена таким негативным отзывам.. В сентябре этого года доверили бабушку в крайне тяжелом состоянии. Лежачая,требовался весь дополнительный уход,не разговаривала. Невозможно выразить благодарность ВСЕМУ персоналу!! Лечащий врач держал нас вкурсе, каждый день мы обсуждали состояние бабушки, нам рассказывали всё до мелочей. Не буду публично делиться более подробными и личными моментами,скажу лишь,если ваш близкий человек оказался в такой ужасной ситуации,то этим людям от Бога можно довериться! СПАСИБО Вам огромное!!

Бездушные убийцы, под управлением заведующей главной убийцы, судить таких надо

Врачи - старые седые деды, которым всё равно на всех, и заправляет всем фюрер в юбке, ужасно всё!

Прошу принять слова благодарности коллективу ОПМП ГКБ№5 во главе с зав.отделения Маляр К.В. Ваше отделение это не больница , а дом ,где , к сожалению , много больных людей. Но каждый из нас не обделён вниманием , понимающие и добротой коллектива. Чистота , доброжелательность и внимание начинается прямо с порога приемного отделения. При первом знакомстве возникает доверие и желание получить помощь от этих людей. Грамотная организация лечебного процесса ; спокойно , четко , без излишний суеты , без напряжения. Желание персонала проникнуться положением больного и оказать ему возможную помощь круглосуточно. Любое пожелание больного стараются исполнить. И всё это без раздражения , недовольства , возмущения. С улыбкой и тихим , спокойным голосом. Большое спасибо зав.отделению за создание такой благодушной атмосферы , за профессионализм всех сотрудников и за личное участие в проблемах каждого пациента вашего отделения. Низкий поклон Ваши Люди! Счастье , здоровье , всех благ земных каждому из вас. Спасибо , что вы есть! 13.12.2021 С уважением Королева Л.В. и Королёв И.В. Особая благодарность зав.отделению Маляр К.В. и лечащему врачу Кирдина Е.В. за решение наших проблем , от которых мы уже не чаяли избавиться. Спасибо вам!

Не отдавайте своих родственников туда, если у вас нет задачи их уморить. К нам мама вернулась в таком виде, что у всех врачей, кто приходил потом из поликлиники был вопрос, кто же такое сотворил.

Заведующая Маляр хамка базарная

Читал здесь отзывы и был в шоке. Как пишут люди о медиках которые там работают. Персонал отзывчивый заведующая разговаривала со мной не один раз. Всегда выслушает. Чего вы хотите от такого отделения? Полативная медицина не преследует целей спасти человека. Это крайнее отделение. А вы на них грязь льёте. Стыдно должно быть

Соглашусь с предыдущим отзывом, только скорее это касается всего отделения, рыба гниет с головы. Пациенты поступают в тяжелом состоянии, а врачи бездушные умудряются с родственниками общаться как хамло

бездушный персонал врущий и хамски общающийся!

Алчный и бездушный персонал! Прочитала отзывы и присоединяюсь! Заведующая маляр что-то с чем-то, когда такая заведующая бездушная бабка базарная, тогда и ясно почему врачи такие, с таким отношением, нам то родственникам на себя всё равно, пусть так общаются, но отношение к больным не людское вам вернётся, гнать поганой метлой нужно

Все "врачи" во главе с заведующей Маляр не достойные люди, хамло занимающиеся вредом!

Продолжаю тему про Паллиативное отделение ГКБ №5 . 29 января я написал негативный отзыв об этом отделении. Самое неприятное началось уже 30 января. Так как на тот момент наша бабушка всё еще лежала в отделении ,тот лечащий врач использовала этот момент ,чтоб помотать нервы тяжелобольному человеку. Врач публично в присутствии других пациентов пристыдила нашу бабушку, выговаривая за то что ваша родня плохо написала о них. В качестве мести ей в палату принесли бытовую химию предназначенную для мытья полов и посуды, бутыль 19 литров,пачку бумаги для принтера(всё то что мы купили в качестве дани при поступлении). Сказали, забирайте всё обратно ,нам от вас уже ничего не надо. Довели бабушку до глубокого душевного переживания. Потом затолкали ей в рот таблетку и велели подписать бумаги непонятного содержания. Вечером мы звонили в отделение ,просили убрать хотя бы эту бытовую химию из палаты чтоб не травить воздух. Нам отказали,мотивирую что кастелянша(завхоз) уже ушла с работы,убирать это некуда. Как назло карантин, ни кого не пускают,сами бы всё забрали. Потом вечером уже нам позвонила сама Зав. Отделением , Кандидат Мед. Наук, Врач Высшей Категории. Фамилию писать не буду , но она есть на оф.странице отделения. Нам даже слова сказать не давала.Начала с наездов. В оконцове определила нашу семью как возможных уголовников которые освободились из мест лишения свободы и специально создающие конфликт на пустом месте. И это нам говорит Зав. Отделением, Кандидат Мед. Наук, Врач Высшей категории. Вообщем решили мы забрать бабушку от туда ,пока не поздно. Уведомили Зав.отделения по телефону сразу же,после таких высказываний в наш адрес. 31 января по SMS нам сообщают о встрече с Гл.Врачом ГКБ№5 для разбора сложившейся ситуации . Поехали на встречу, купили очередной "Феринжект" за 4100 руб. Думали, сейчас поговорим с Гл. Врачом, проставим капельницу и заберём бабушку. Однако, никто нас не ждал, капельницу врач ставить отказалась ссылаясь на запрет от Гл. Врача. Самого Гл. Врача даже на месте не было. Пригласили называется. В итоге ,мы просто увезли бабушку. В выписке врач указала , что данный пациент был выписан за нарушения больничного режима. Вот даже как бывает. Написали мы жалобу в Минздрав Области. Те передали жалобу Начальнику Управления Здравоохранения Администрации г. Челябинска. Надеемся,что справедливость восторжествует. И у них не получиться между собой по тихому договориться. Понимаете о чём я. Спасибо всем за поддержку.

Добавить отзыв