Например: Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск

Единый реестр больниц РФ

12

Отзывов

4

Положительных оценок

8

Отрицательных оценок

Больница - "Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск", Магнитогорск, Тевосяна, 8а, 2 этаж

Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск, 455000, Магнитогорск, Тевосяна, 8а, 2 этаж

Рейтинг:

22% из 100

Контакты:

Магнитогорск, Тевосяна, 8а, 2 этаж

Пн 08:00-19:00

Вт 08:00-19:00

Ср 08:00-19:00

Чт 08:00-19:00

Пт 08:00-19:00

Сб 09:00-17:00

Оцените работу больницы

Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск в Магнитогорске

Наименование:
Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
Организация:
детская городская больница
Адрес:
455000, Челябинская область, Магнитогорск, Тевосяна, 8а, 2 этаж
Режим работы:

Пн 08:00-19:00

Вт 08:00-19:00

Ср 08:00-19:00

Чт 08:00-19:00

Пт 08:00-19:00

Сб 09:00-17:00

E-mail:
Официальный сайт:
Рейтинг:
22%

Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск - Магнитогорск, Тевосяна, 8а, 2 этаж на карте

Ближайшие больницы в Магнитогорске

Расстояние Адрес Больница Рейтинг
1.3 км. Магнитогорск, Труда, 36, 2, 3 этаж Городская больница №2 12%
4.1 км. Магнитогорск, Советская, 88 к1, 1-4 этаж Городская больница №3 19%
4.2 км. Магнитогорск, Советская, 88, 4 этаж Городская больница №3 38%

Топ 3 лучших больницы в Магнитогорске

3 лучшие больницы в Магнитогорске на основе нашего рейтинга, который включает отзывы и оценки пользователей, историю, жалобы, рейтинги, удовлетворенность, доверие, стоимость и общее качество предоставляемых услуг.

1

Центральная клиническая медико-санитарная часть

Положительных оценок - 6

Отрицательных оценок - 1

58% из 100
2

Центральная клиническая медико-санитарная часть

Положительных оценок - 2

Отрицательных оценок - 0

49% из 100
3

Городская больница №1 им. Г.И. Дробышева

Положительных оценок - 2

Отрицательных оценок - 0

48% из 100

Часто задаваемые вопросы о Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск

Как узнать точные цены на услуги в Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск

На официальном сайте http://cmd74.ru или по телефону: +73519330325

Какой рейтинг имеет Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск?

Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск имеет рейтинг 22% из 100.

В какие дни работает Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск?

Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск работает: Пн 08:00-19:00 Вт 08:00-19:00 Ср 08:00-19:00 Чт 08:00-19:00 Пт 08:00-19:00 Сб 09:00-17:00

Как записаться в Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск?

Записаться позвонив по номеру +73519330325

Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск, отзывы

Полное безобразие! Сидим в очереди целый час (запись была на 10:48, сейчас 11: 48) со здоровым ребёнком, чтобы получить справку, что нам можно идти в садик. Зашли, сказали врачу, что мы выздоровели, примите и отпустите, чтобы заразу не подцеплять, нет не приняли! 25.01.21. просидели 2 часа в очереди!!! И через 5 дней вернулись снова к ним с соплями, кашлем и красным горлом! Почему-то когда принимают другие врачи никакой очереди, как только Сергеева, так обязательно все сидят час-два в очереди. Приём ещё она ниразу не начала вовремя с опозданием 15-35 мин. Как только видят огромную очередь в коридоре, так родителя сразу спрашивают: "А что Сергеева принимает? Ну тогда понятно..."

Зачем сделали единый колл-центр??? Дебильная система!!! Ждёшь очереди с 56 до 3 тебя сбрасывают, а потом ты снова 46. Нормально?????? За какое терпение вы благодарите? Его просто нет. Куда делась альтернатива записи к врачу через талонздрав74? Надо отладить хотя бы одну систему, а не вводить постоянно новую, которая тоже будет НЕ работать!

Не дозвониться никогда!!! И ещё интересна позиция врача которая находилась рядом, приезжала в соседнему ребёнку,попросили послушать нас на что был таков ответ, попробуйте позвонить по такому-то номеру…,мы бы все равно оставили вызов, и все равно пришлось бы ехать по нашему адресу, тяжело было сделать пару шагов чтоб просто послушать болеющего ребёнка?!

А я что то не понимаю, аллерголог постоянно без сознания что ли? Звоню неделю на автонаборе стоит, а дозвониться никак! Может уже что то предпримете по этому поводу!

Уважаемая, Елена Иванова! Прочла Ваш негативный отзыв о работе поликлиники на Тевосяна 8. Мне очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в данном учреждении. Я искренне надеюсь, что Ваше мнение оказалось ошибочным. Данное учреждение знаю много лет (раннее в качестве пациента, сейчас со своим ребенком). У меня полное противоположное мнение о работе этого учреждения. Очень грамотные специалисты с большим опытом работы, которые всегда помогут. Персонал всегда вежлив и внимателен. Несмотря на сложности, коллектив продолжает стабильно и слаженно работать. В наше непростое время, в нашем городе где ещё можно получить квалифицированную консультацию аллерголога, пульмонолога, пройти реабилитацию в дневном стационаре? А если, Елена, Вас что-то не устроило, необходимо все замечания и пожелания решать на месте. Хотя иметь с собой бахилы и ношение медицинской маски это уже общепринятые меры. В свою очередь хочу пожелать коллективу детской поликлиники на Тевосяна 8 здоровья, счастья, семейного благополучия!

В целом меня полностью устраивает работа учреждения, за исключением нашего врача. Очереди по 2 часа. И это по записи. Примите уже меры! Врач Сергеева не справляется со своей задачей, не успевает принимать детей, в кабинете по 30-40 минут 1 ребёнок. Но! Когда приходишь к другим врачам этой же поликлиники - все отлично. Прием по времени. Все четко.

Попали к аллергологу проб на животных нет! И не будет! Кашляйте дальше ( уже как 2 месяца причина не установили) пейте от аллергии т. Д!! " Супер оказали помощь"

После ремонта поликлиника преобразилась! Даже во время карантина, центр работает, что сейчас очень актуально!

Наблюдались у Булиной Екатерины Игоревны. Золотой специалист, грамотный, человечный и очень любящий детей и свое дело. НАШ диагноз был ОРВИ ср. степени, благодаря правильным назначениям и, держащей руку на пульсе, Екатерине Игоревне, поправились без осложнений и в сравнительно короткий период. Екатерина Игоревна, крепкого Вам здоровья и признания начальством Ваших заслуг. Большое Вам, человеческое, спасибо!!!

АОВЛ этт ужас!! Это просто сонное царство какое-то. Еле шевелятся начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Все как-будто под снотворным там работают. Если вы записались к аллергологу впервые через инет и не знали что нужны бахиллы с собой, будьте готовы что вас не пустят без них. И нигде об этом не сказано, что нужны бахилы либо втроая обувь (что за совдепия - вторая обувь), кроме тех, кому дают печатные талоны участковые врачи, у них написано. Аппарата с бахиллами нет. Термометр, которым мерят темп на входе не работает, врет. То 35 покажет, то 38 у одного и того же человека. Регистраторы хамят. А врачи - те же, что и сидят в частных центрах, бесплатно здесь лечат на отстань. И кстати, талон можно достать только с божьей помощью. Зато при мне на прием в кабинет зашла женшина в халате и попросила у медсестры последних два талончика "для своих". Зато ремонт им сделали. Молодцы.

При переезде в другой регион мы столкнулись с проблемами с оформлением в детскую поликлинику, за помощью я обратилась в филиал поликлиники 4 на Тевосяна 8а, а именно к старшей медицинской сестре Гульнаре Мажитовне. Гульнара Мажитовна профессионально и оперативно помогла нам разрешить наши проблемы, так сказать не бросила в беде, за что мы благодарны ей и всему коллективу

До аллергоцентра дозвониться невозможно! Через госсулуги запись на 2 недели вперёд закрыта.

Добавить отзыв